關於相同


傾斜管

近年來台灣地區在人口迅速增長及都市快速發展下,工業汙水、醫院汙水、生活汙水污染量亦隨之大量增加,居住環境品質亦隨之低落,水污染問題日益嚴重亟待解決。

相同企業於1995年成立之初,即以穩健經營、誠信敬業、精益求精之原則服務大眾,落實推動「誠信第一,品質 第一、服務第一」的經營理念,並以完善的設計規劃及專業的施工技術服務,改善廢水處理品質而努力與堅持,希望在政府相關法規日益健全的配合下,污水處理設施能更普及,並大幅削減污水污染量讓我們生活的環境品質更美好。我們以專業服務及產品不斷創新改良與各大公、民營皆有配合且能深獲好評。

近年實績如下:
澄清湖、豐原、龍潭、明德、 新竹第二等淨水廠 及中正機場、台化各廠、 佳鼎科技、大統染廠、味全等。

現因經濟不景氣,同行業者以低價、劣品或偷工減料之產品搶奪市場的風聲 常有所聞,競爭壓力日增。為求公司之永續經營,未來將以品質為後盾,並加強內部的控制與管理,以因應外在環保的變化及挑戰,強化公司體質,達成經營目標。

►相同經營項目:
傾斜管(頃斜管)、污水處理濾網、網葉狀濾材、家戶接管用戶陰井、接觸氧化接觸生物處理、汙水處理工程、廢水處理、循環水系統、汙水處理規劃設計...等服務。